Une entreprise familiale spécialisée dans l'embouteillage de produits naturels.
Les établissements Marc Schleck sont situés à Zepperen, près de Saint Trond.
C'est également dans ce village qu'est implanté le centre d'embouteillage des différents produits.
L'installation englobe encore le centre de stockage , point de départ de la distribution des boissons embouteillées par Marc Schleck ainsi que des autres vins et spiritueux dont la maison fait le négoce.
Quelque soit le produit travaillé, Marc Schleck résume sa démarche en deux mots-clés: PRODUIT NATUREL et EMBOUTEILLAGE PERFORMANT.
Les installations techniques d'embouteillage, à la pointe du progrès et conformes aux normes les plus strictes d'hygiène, permettent de respecter la qualité du produit qui a été minutieusement élaboré.
Les produits Marc Schleck ? Ce que la Nature nous donne de meilleur !
La tradition et l'expérience de Marc Schleck sont nées dans l'environnement familial, à Weywertz (Bütgenbach), où ses grands-parents avaient fondé l'entreprise en 1924.
La délocalisation progressive s'est justifiée par le souci d'efficacité d'un embouteillage artisanal de très haute qualité. Les unités techniques qui composent la chaîne d'embouteillage sont parmi les plus performantes du secteur.
L'entreprise est fière de son caractère familial. Marc et son épouse sont secondés par Gaby Schleck, sœur de Marc, dont l'activité se concentre principalement dans la représentation commerciale des différents produits.